Crème dessert express noisettes-caroube

Ces petites crèmes sont vraiment ce que je préfère en cuisine végé !
Très rapide à préparer, avec peu d’ingrédients… elles sont vraiment parfaites pour un dessert improvisé ou une envie subite de gourmandise !
Les crèmes que je vous présente dans ce post seront servies bien froides, mais je pourrais aussi vous en faire une version chaude dans une autre recette si ça vous intéresse !

Préparation : 5 min
Repos : 1 h au minimum
Sans cuisson

Ingrédients pour 2 personnes :

– 165 g tofu soyeux
– 25 g de purée de noisettes
– 1 càc de sirop d’agave
– 1 càc de poudre de caroube
– quelques éclats de fèves de cacao pour la déco

1- Dans un mixeur, mélangez le tofu soyeux, la purée de noisettes, le sirop d’agave et la caroube, et mixez le tout !
2- Disposez ce mélange dans des petites verrines et laissez prendre au frais une heure au minimum.
3- Au moment de servir, décorez de quelques éclats de fèves de cacao !



18 thoughts on “Crème dessert express noisettes-caroube”

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


Partagez !

  • Facebook
    Facebook
  • Pinterest
    Pinterest
  • Instagram