Glace à la banane et raisins infusés Nakd

Voici une recette encore plus simple à réaliser que la précédente (tartelettes aux fruits et barre Nakd) mais qui vous épatera certainement par ses saveurs !
Je vous ai déjà parlé des raisins infusés Nakd dans mon article, mais je dois dire que je suis toujours épatée de la qualité que renferme ces petits sachets. De véritables friandises !

*Préparation : 5 min
*Sans cuisson
*Conservation : plusieurs semaines dans une boîte hermétique au congélateur

Ingrédients pour 2 personnes :

1- Dans un blender puissant type Vitamix, mettez les bananes et la poudre de vanille. Mixez jusqu’à obtenir la consistance d’une glace onctueuse.
2- Dans un petit bol pouvant aller au congélateur, versez votre glace et ajoutez les raisins infusés. Mélangez délicatement.
3- Dégustez tout de suite ou conservez la glace au congélateur jusqu’à utilisation.
A savoir :
  • Sortez toujours votre glace au moins 10 min avant la dégustation, pour une texture plus fondante.
  • Ajoutez quelques bananes en rondelles, des raisins infusés et de la poudre de vanille au moment de dévorer votre glace.

2 comments

Laisser un commentaire