Gratin de conchiglioni aux champignons et persil
Voici une nouvelle recette créée en soutien à la campagne 1,2,3 Veggie de l’Association Végétarienne de France. Il s’agit d’un gratin de pâtes absolument simplissime à faire mais qui demande un peu de temps de préparation. Néanmoins, vous ne serez pas déçus, ce plat est délicieux et plaira à tout le monde !
C’est toujours un plaisir de participer, à ma façon, aux campagnes d’information sur l’alimentation végétale et le mode de vie végane. Je vous invite à découvrir leur site et leurs actions.
Vous trouverez la recette complète directement sur leur site : 1,2,3 Veggie.
Bjr,
Quel beau partenariat et belle recette. Je n’ai plus de four depuis plusieurs mois mais je compte m’en racheter pour Noël. Tes biscuits pommes cannelles me font aussi de l’oeil.
Coucou,
Merci pour ton message ! J’espère que tu pourras tester mes biscuits tout bientôt alors 🙂
Et oui, cette association fait de si belles choses, je suis fière d’y participer !
A bientôt 🙂