Gratin de conchiglioni aux champignons et persil

 

Voici une nouvelle recette créée en soutien à la campagne 1,2,3 Veggie de l’Association Végétarienne de France. Il s’agit d’un gratin de pâtes absolument simplissime à faire mais qui demande un peu de temps de préparation. Néanmoins, vous ne serez pas déçus, ce plat est délicieux et plaira à tout le monde !

C’est toujours un plaisir de participer, à ma façon, aux campagnes d’information sur l’alimentation végétale et le mode de vie végane. Je vous invite à découvrir leur site et leurs actions.

Vous trouverez la recette complète directement sur leur site : 1,2,3 Veggie.

 



2 thoughts on “Gratin de conchiglioni aux champignons et persil”

  • Bjr,
    Quel beau partenariat et belle recette. Je n’ai plus de four depuis plusieurs mois mais je compte m’en racheter pour Noël. Tes biscuits pommes cannelles me font aussi de l’oeil.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.


Partagez !

  • Facebook
    Facebook
  • Pinterest
    Pinterest
  • Instagram