#8 – J’ai testé pour vous : Les raviolis vegan D’angelo Pasta !

 

Je vous présente aujourd’hui une découverte qui a plutôt été un « flop » dans ma cuisine !

Il s’agit de la marque de pâtes bio semi-fraîches « D’angelo pasta » qui nous présente une petite gamme de produits tout prêt avec des ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Le logo « vegan » sur certains paquets attire directement l’œil et c’est une bonne chose de découvrir des produits clairement étiquetés végétaliens dans nos supermarchés !
Malheureusement, la promesse gustative n’a pas été au rendez-vous…
J’ai essayé trois produits différents, et le résultat a toujours été le même : goût vraiment très neutre malgré l’ajout de bons ingrédients pour les accompagner, et texture vraiment dure voire collante en bouche nous a totalement déçus !

Le plus : des produits issus de l’agriculture biologique, le logo « végan » qui fait plaisir à voir !

Le moins : la présence de graisse de palme, le goût totalement absent et la texture désagréable en bouche.

Mon avis : le rapport qualité/prix (environ 3 ou 4 euros par paquet) n’est pas à notre avantage et nous avons vraiment été déçu par le goût et la texture des produits, nous qui pourtant adorons toutes les pâtes à la maison ! La présence de graisse de palme est décevante et ne me semble pas indispensable à la confection de ces pâtes !

 

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