#8 – J’ai testé pour vous : Les raviolis vegan D’angelo Pasta !

 

Je vous présente aujourd’hui une découverte qui a plutôt été un “flop” dans ma cuisine !

Il s’agit de la marque de pâtes bio semi-fraîches “D’angelo pasta” qui nous présente une petite gamme de produits tout prêt avec des ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Le logo “vegan” sur certains paquets attire directement l’œil et c’est une bonne chose de découvrir des produits clairement étiquetés végétaliens dans nos supermarchés !
Malheureusement, la promesse gustative n’a pas été au rendez-vous…
J’ai essayé trois produits différents, et le résultat a toujours été le même : goût vraiment très neutre malgré l’ajout de bons ingrédients pour les accompagner, et texture vraiment dure voire collante en bouche nous a totalement déçus !

Le plus : des produits issus de l’agriculture biologique, le logo “végan” qui fait plaisir à voir !

Le moins : la présence de graisse de palme, le goût totalement absent et la texture désagréable en bouche.

Mon avis : le rapport qualité/prix (environ 3 ou 4 euros par paquet) n’est pas à notre avantage et nous avons vraiment été déçu par le goût et la texture des produits, nous qui pourtant adorons toutes les pâtes à la maison ! La présence de graisse de palme est décevante et ne me semble pas indispensable à la confection de ces pâtes !

 



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