Menu rapide pour jeune fille pressée (et affamée) !

Quand mes placards et mon estomac sont vides, voilà ce que ça donne : un petit plat cuisiné rapidement, avec les ingrédients que j’ai forcément chez moi et de bonnes épices pour réhausser le tout ! Parfait pour un repas en solo avec une assiette plutôt féminine :)
Riz aux pommes épicées
  • environ 60g de riz complet
  • une ptite pomme douce et sucrée
  • lait de coco
  • curcuma
  • sel, poivre
  • graines de chia
  • huile d’olive
Mettez le riz en cuisson : environ 15 min avec un cuit-vapeur.
Coupez la pomme en lamelles, faites les dorer à la poêle avec un peu d’huile d’olive. Quand elles commencent à se colorer, ajoutez une bonne dose de curcuma (moi, j’adore ça, donc j’en ai recouvert mes pommes) assaisonnez avec du sel et du poivre : l’odeur est juste à tomber à ce moment là !!
Terminez par le lait de coco.
Servez bien chaud avec le riz, et bon appétit !

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