Menu VG du vendredi 26 décembre 2014 – Menu léger entre les fêtes !

 

Chaque vendredi, un membre de la team VG publie un menu végétalien pour 4 personnes, avec les ingrédients et une liste de courses complète.
Les membres de l’équipe relaient alors le menu sur le blogs respectifs*
Cette semaine, c’est Loetitia qui nous prépare un menu léger mais avec une touche de gourmandise indispensable !

 

  • Boisson : Détox Water (utilisez des fruits de saison ou surgelé) par Jujube en cuisine
  • Plat : Coleslaw de choux de Bruxelles, panais et graines germées de chez Green me up ! et Brochettes de tofu à l’aneth et à la poudre d’orange chez Loetitia Cuisine
  • Dessert : Biscuits au sarrasin praliné noisette fourré chez Veggie Gastronomie

 

 

 

 

Toutes vos remarques sont les bienvenus, n’hésitez pas à nous les faire parvenir par l’intermédiaire de commentaires !
Bon appétit à tous !!

Les blogs participants au Menu VG sont :

Et rejoignez la page Menu VG sur facebook :



Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


Partagez !

  • Facebook
    Facebook
  • Pinterest
    Pinterest
  • Instagram