Menu VG du vendredi 4 mars 2016 – Menu « trompe-œil »

 

Chaque vendredi, un membre de la team VG publie un menu végétalien pour 4 personnes, avec les ingrédients et les liens correspondant aux recettes.
Les membres de l’équipe relaient alors le menu sur le blogs respectifs.
 

 Aujourd’hui, c’est mon tour de préparer le menu et j’ai choisi de  le préparer avec des plats typiquement omnivores… Je m’explique. Habituellement, un tartare et un ragoût ne se font pas sans viande et il ne viendra à l’esprit de personne de faire une crème brûlée sans casser une dizaine d’œufs… Et pourtant ! Il est tout à fait possible, en tant que végétalien, de manger ces types de plats sans aucune cruauté à l’intérieur :) La preuve avec ces 4 recettes délicieuses et inventives !
Bonne dégustation à tous !
 montagemenu4mars

Bon appétit à tous !!


Toutes vos remarques sont les bienvenues, n’hésitez pas à nous les faire parvenir par l’intermédiaire de commentaires !

Les blogs participants au Menu VG sont :

 

Et rejoignez la page Menu VG sur Facebook, Pinterest, Instagram et Twitter : 

Afficher l'image d'origine
twitter_logo1-369x300
This entry was posted in Menu VG.

2 comments

  1. Pingback: Menu VG du 4 mars

Laisser un commentaire