Menu VG n° 88 du vendredi 19 septembre 2014 – Ce soir, tout est permis…

 

Chaque vendredi, un membre de la team VG publie un menu végétalien pour 4 personnes, avec les ingrédients et une liste de courses complète.
Les membres de l’équipe relaient alors le menu sur le blogs respectifs*
Cette semaine, c’est à mon tour de vous préparer un menu végétalien et j’ai décidé de me lâcher !
Pour certains (pour moi^^), la rentrée a été chargée, j’ai donc décidé qu’il était temps de passer une bonne soirée devant un bon repas plus que réconfortant : un cocktail alcoolisé aux légumes, des chips vertes, une pizza et une délicieuse crème glacée !
Le tout vegan et sans complexe, bien entendu !

La liste de courses
 
Fruits et légumes frais : 
  • 3 bananes
  • 2 à 3 carottes (ou du jus de carottes)
  • une poignée de chou kale
  • 2 poivrons rouges
  • 2 aubergines
Garde-manger : 
  • une dizaine de noix de cajou
  • du sirop d’agave
  • caviar végétal
  • farine de pois chiche
  • huile d’olive
  • sel
  • 2 oignons
  • 3 gousses d’ail
  • Herbes sèches de son choix (pour la pizza)
Boissons : 
  • 20 cl de lait d’amandes
  • de la vodka

 

 

Toutes vos remarques sont les bienvenus, n’hésitez pas à nous les faire parvenir par l’intermédiaire de commentaires !
Bon appétit à tous !!

Les blogs participants au Menu VG sont :

Et rejoignez la page Menu VG sur facebook :

 

 



4 thoughts on “Menu VG n° 88 du vendredi 19 septembre 2014 – Ce soir, tout est permis…”

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. Apprenez comment vos données de commentaires sont traitées.


Partagez !

  • Facebook
    Facebook
  • Pinterest
    Pinterest
  • Instagram