Pas de saison pour les glaces !

Comme dit dans le titre, pas de saison pour les glaces, et certainement pas pour la glace au yaourt que j’adore tout particulièrement! J’ai découvert ces glaces lors de vacances avec mon Amoureux à Menton, près de Nice, et autant vous dire que j’en ai mangées toute la journée !
Oui… ma gourmandise vire parfois à l’obsession !
Alors, pour retrouver ce plaisir de goûter un dessert que j’adore, j’ai tenté une recette végétale !

Glace végétale au yaourt
Recette pour 6 personnes
  • 6 yaourts nature au soja
  • 3 càs de sirop d’agave
  • 1 jus de citron
Mélangez tous les ingrédients, et placez les dans une sorbetière.
Prenez votre mal en patience avant de pouvoir déguster !

Le sirop d’agave et le jus de citron sont à adapter selon vos goûts : personnellement, les prochaines fois je rajouterai plus de sirop d’agave et moins de citron. Mais cette version était déjà très bonne !
J’ai servi ma glace avec un mélange de fruits surgelés : framboises, myrtilles, cranberries et des chips maison de pommes à la canelle !

One comment

Laisser un commentaire