Tartinade aux noix du Brésil et dattes.
Aujourd’hui, je vous propose de prendre le petit déjeuner avec moi !
C’est un sujet assez récurrent dans l’univers des blogs.
Pour cause, le petit déjeuner est le repas le plus important de la journée, et me concernant, il contribue largement à bien débuter la mienne !
Je vous propose une petite tartinade toute simple, et nourrissante avec de bons ingrédients que j’affectionne beaucoup !
*Préparation : 10 min
*Temps de repos : une nuit
Ingrédients :
- 90 g de noix du Brésil
- 75 g de dattes
- de l’eau
Les dattes sont de délicieux en-cas et forment, une fois réhydratées, une pâte très pratique pour vos préparations crues salées ou sucrées !
Vous pouvez manger cette tartinade sur du pain grillé, ou accompagné de fruits de saison !
Bonne journée les gourmands !
J'adore aussi les noix du Brésil 😉
Ta tartinade doit être savoureuse … HUM !!
Des bises gourmandes **
C'est difficile de résister à ces délicieuses noix !
Cette tartinade est parfaite, surtout avec des fruits de saison 🙂
Bises à toi aussi ! A bientôt !
Deux de mes délices réunis en un… un seul mot : ouiiiiii !
Ouiiiiii aussi alors 😀
Hmmm, ca m'a lair super bon!! Et la photo est superbe 🙂
Merci beaucoup Delphine ! Essaye, tu verras c'est bon et c'est sain 🙂
Argh… C'est tout ce que j'aime… 🙂
Tu m'étonnes Hélène… c'est dur d'y résister ! (même sans faire la recette, je suis obligée de cacher les ingrédients pour ne pas tout finir avant^^)
Très original, ça m'intrigue ! Je note 😉
Belle journée