Tartinade aux noix du Brésil et dattes.

Aujourd’hui, je vous propose de prendre le petit déjeuner avec moi !

C’est un sujet assez récurrent dans l’univers des blogs.
Pour cause, le petit déjeuner est le repas le plus important de la journée, et me concernant, il contribue largement à bien débuter la mienne !
Je vous propose une petite tartinade toute simple, et nourrissante avec de bons ingrédients que j’affectionne beaucoup !

*Préparation : 10 min
*Temps de repos : une nuit

Ingrédients :

  • 90 g de noix du Brésil
  • 75 g de dattes
  • de l’eau
1- La veille, faites tremper les dattes dans de l’eau pour les réhydrater et les ramollir.
2- Le lendemain, mélanger dattes et noix du Brésil dans votre blender et mixez jusqu’à obtenir une pâte très crémeuse, sans morceau de préférence.
3- Dégustez !!

Les dattes sont de délicieux en-cas et forment, une fois réhydratées, une pâte très pratique pour vos préparations crues salées ou sucrées !

Et les noix du Brésil… elles sont juste délicieuses !

Vous pouvez manger cette tartinade sur du pain grillé, ou accompagné de fruits de saison !

Bonne journée les gourmands !

9 comments

Laisser un commentaire